Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фотографии британки, которая потратила $13 тысяч, чтобы стать секс-куклой, взбудоражили Сеть

17:25 21.08.2017 395
Фотографии британки, которая потратила $13 тысяч, чтобы стать секс-куклой, взбудоражили Сеть Фотографии британки, которая потратила $13 тысяч, чтобы стать секс-куклой, взбудоражили Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фотографии британки, которая потратила $13 тысяч, чтобы стать секс-куклой, взбудоражили Сеть
/
Изменить размер текста Аа

Британка потратила 13 тысяч, чтобы стать секс-куклой и теперь не может отбиться от поклонников.

В Великобритании примерная мать двоих детей Синди Мур за год изменила свой образ жизни и потратила 13 тысячи долларов на пластические операции, чтобы стать секс-куклой. Об этом сообщает информационное издание The Sun. Отмечается, что женщина за эти деньги существенно увеличила бюст, нарастила волосы и даже накачала в губы гиалуроновую кислоту.

Отмечается, что, помимо всего этого, девушка села на диеты и занялась спортом. Добавим, что британка даже заказала новый знак на свою машину, на котором написанно «кукла». Примечательно, что девушка полностью довольна своей внешностью и признается, что теперь от поклонников нет отбоя.

Впрочем, некоторым пользователям соцсетей данные изменения не понравились и они с критикой отнеслись к данной затее.

Ранее сообщалось о том, что в ближайшем будущем в продаже появится уникальная секс-кукла, способная имитировать человеческий оргазм.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/The Last News

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!