Похудение от Пелагеи: артистка рассказала, как поддерживать хорошую форму

Российская артистка Пелагея рассказала, как она готовилась к 6-ому сезону шоу «Голос». Главной ее задачей стало прийти в форму после родов. Об этом сообщает издание «СиарХит».

Сейчас уже идут съемки нового сезона популярного телевизионного шоу, посвященного поиску певческих талантов в России. Пелагея, единственная представительница женского пола в составе жюри, также активно участвует в процессе подготовки первых выпусков шоу. Несмотря на то, что в январе 2017 года она родила дочку, певица прекрасно выглядит и не пропускает ни дня на работе.

Артистка рассказала, какие именно методы помогли ей добиться за такой короткий срок отличных результатов: 55 кг при росте 163 см. По словам Пелагеи, главное – это тренировки и правильное питание. Она удаленно связывается с диетологом, и вместе они продумывают рацион для певицы на ближайшие сутки или несколько дней. Даже во время съемочного процесса шоу «Голос», который часто затягивался до поздней ночи, режим питания не нарушался. Личный администратор артистки приносил ей коробочки со сбалансированными блюдами.

Кроме того, певица регулярно посещает занятия пилатесом, где восстанавливает тонус мышц.

Напомним, что новый шестой сезон шоу «Голос» стартует на «Первом канале» в сентябре 2017 года.

Ранее iReactor писал о том, что Билан рассекретил всю правду, как проходили первые дни съемок проекта «Голос-6».