«Опять свинью подложили»: соцсети о виновных в огромной очереди у посольства США в Москве

Сегодня, во вторник, 22 августа, — последний день, когда американскую визу можно получить перед приостановкой их выдачи посольством США до 1 сентября. Американские дипломаты в ответ на сокращение дипмиссии США в России заявили, что не будут выдавать неиммиграционные визы по всей Российской Федерации вплоть до осени. Вследствие этого под посольством Соединенных Штатов на Новинском бульваре в Москве образовалась длинная очередь желающих пройти собеседование, а также получить уже готовые документы.

В соцсетях активно обсуждают перемены и очередь под посольством. «Только и умеют, что свинью подкладывать», — пишут возмущенные пользователи. «Как будто что-то изменилось, — они и раньше никогда там по-человечески не обслуживали», — замечает недовольный клиент. «Разве можно было ожидать от США достойной реакции?», — спрашивает один из высказавшихся.

Ранее iReactor писал, что соцсети высмеяли разочарование США от непричастности русских хакеров к аварии с эсминцем «Джоном Маккейном»: «У украинцев поучитесь».