Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полиция США не смогла определить причину смерти Михаила Лесина

23:14 07.11.2015 2869

Полиция США не смогла определить причину смерти Михаила Лесина
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Официальный представитель полиции Вашингтона Шон Конбой заявил, что на сегодняшний день эксперты не смогли установить причину смерти российского экс-министра печати Михаила Лесина. Отвечая на вопросы журналистов он отметил, что на настоящий момент расследование ведётся по факту сообщения о смерти и о криминальной составляющей речи пока не идёт.

Агентство Associated Press, ссылаясь на неназванные источники в Управлении главного патологоанатома Вашингтона, подтвердило, что вскрытие действительно было произведено, но на этом этапе установить причину смерти не удалось и будет проведён ряд лабораторных экспертиз и тестов.

Первые сообщения о смерти Михаила Лесина появились в пятницу вечером, но оказалось, что умер он ещё 5 ноября. Скончался Лесин в номере вашингтонской гостиницы Dupont Circle, расположенной в самом центре американской столицы. О причинах его пребывания в США не сообщается.

Родные и друзья покойного предполагают, что экс-министр умер от сердечного приступа, так как за последние годы он перенёс несколько серьёзных операций и часто жаловался на состояние здоровья. Михаилу Лесину было 57 лет.

Источник фото: irishtimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!