Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Боксер Леннокс Льюис задумался о получении российского паспорта

4:02 08.11.2015 463

Боксер Леннокс Льюис задумался о получении российского паспорта
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Знаменитый британский боксер супертяжеловес Леннокс Льюис начал думать о получении российского гражданства. Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский сказал, что он с Ленноксом разговаривал на эту тему. Британский спортсмен всерьез задумался о получении российского паспорта.

В 1988 году Льюис получил золотую олимпийскую медаль, одержав победу над американцем Риддиком Боу. В 1992 году он победил канадского боксера Донована Раддока, завоевав титул WBC в супертяжелом весе. В 1999 году Льюис победил довольно известного американца Эвандера Холифилда, объединив титулы WBC, WBA и IBF.

В 2002 году британский боксер нокаутировал самого Майка Тайсона. В 2009 году Леннокс был включен в Международный зал боксерской славы в США. После победы над Виталием Кличко Льюис решил уйти из бокса.

И это не первый случай, когда известные спортсмены желают получить гражданство РФ. В конце сентября этого года гражданином России стал известный американский боксер Рой Джонс-младший. В начале того же месяца солист музыкальной группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что тоже намерен получить российский паспорт.

Источник фото: www.taringa.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!