Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полицейским, застрелившим 6-летнего мальчика, предъявлено обвинение

6:22 08.11.2015 277

Полицейским, застрелившим 6-летнего мальчика, предъявлено обвинение
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Власти американского штата Луизиана предъявили обвинения в убийстве двум полицейским, ранее застрелившим 6-летнего мальчика во время преследования автомобиля, которым управлял его отец. Офицеры двух других экипажей, участвовавших в погоне, остаются на свободе, так как следствие не уверено, открывали ли они огонь на поражение.

Маршалы штата 32-летний Деррик Стаффорд и 23-летний Норрис Гринхаус, работающие в полиции города Марксвилл, попытались задержать местного жителя Криса Фью, на имя которого был выписан ордер на арест. Однако Фью заскочил в свою машину и попытался скрыться. Полицейскими немедленно была организована погоня, к которой присоединились ещё несколько экипажей. 

Через некоторое время экипажи смогли блокировать беглеца своими автомобилями, но, по словам полицейских, Фьюи попытался пойти на таран, что было расценено как покушение на жизнь и стражи правопорядка открыли огонь на поражение.

В результате сам Фью получил множество ранений практически всех частей тела, но врачам удалось стабилизировать его состояние. Его сын, находившийся всё это время на пассажирском сидении, также получил множество ранений, в том числе и в голову и скончался на месте. По словам полицейских, они не знали о присутствии ребёнка в машине.

Источник фото: aattp.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!