Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Одесситы показали, как украинские бакланы «склевали» дороги

16:01 23.08.2017 3074
Одесситы показали, как украинские бакланы «склевали» дороги Одесситы показали, как украинские бакланы «склевали» дороги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

На фоне громкого высказывания вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина о бакланах, склевавших крышу «Зенит Арены», из-за чего она перестала закрываться, в сети появились новые инфоповоды полу-юмористического содержания на эту тему. Так, на фэйковом аккаунте «МИД России» в Twitter появилась фотография разбитой дороги, подписанная коротким анекдотом: « — Что случилось с дорогой? Война? — Нет, бакланы склевали». Публикация была явно рассчитана на российскую аудиторию и должна была высмеять одну из двух «российских бед», однако внезапно история обрела иной поворот. Бдительные пользователи социальных сетей заметили, что разбитый дорожный асфальт на фото — это «достояние» одной из улиц украинской Одессы.

undefined

Вопреки всем стереотипам, российские дороги из года в год совершенствуются и обновляются, в то время как на Украине об этом речи не идет. Более того, страна в буквальном смысле уходит под землю. Один из самых посещаемых городов «Незалежной» — Одесса — стал опасной зоной, как для местного населения, так и для туристов. Не так давно, в результате проливных дождей в городе огромные куски дорог ушли под землю из-за полного отказа системы ливневых стоков. Беды могло бы не случиться, если бы не халатность местного правительства, давно осведомленного о проблеме, но не выделившего на ее решение ни гривны. Как показала практика, одесская мэрия не уделяет никакого внимания совершенствованию транспортной инфраструктуры, а одесситы узнают непроходимые дороги на фотографиях в социальных сетях.

Источник фото: wikipedia.org/A.SaviPawel Kuzniar

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>