Лада Веста — стоит как невеста: цена топ-версии уникального универсала превысит 800 000 рублей

Сегодня, 23 августа, стало известно о том, что наиболее дорогая комплектация нового универсала Lada Vesta SW Cross, который оснащен 1,8-литровым мотором, превысит цену в 800 тысяч рублей. Об этом сообщил глава АвтоВАЗа Николя Мор в интервью СМИ.

Заметим, что продажи красивого авто с увеличенным клиренсом стартуют в конце 2017 года. При этом на официальном сайте АвтоВАЗа появился раздел-конструктор, посвященный новым модификациям уникального универсала, который пользователи Сети не раз называли самым ожидаемым универсалом года.

Популярный независимый эксперт Виталий Богданович заметил, что Лада Веста, пусть и стоит как невеста, но ценник свой полностью оправдывает. За эти деньги на авторынке России не найти даже приблизительно похожей по качеству машины. Всё это благодаря её уникальным качествам и умелому дизайну, который оставляет конкурентов вроде Dacia — глотать пыль по цене и качеству. При этом, данный авто более чем на 150 000 рублей дешевле любого своего конкурента, отметил эксперт.

Также автомобильный обозреватель рассказал, какие продажи ждут топ-версию универсала «Лада Веста» ценой в 800 000 рублей, добавив, что универсал имеет все шансы стать новым российских хитом как в стране, так и за её пределами.