Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава Пентагона сообщил о новом вооружении против России

11:49 08.11.2015 1036

Глава Пентагона сообщил о новом вооружении против России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава Пентагона Эштон Картер сделал заявление о новом оружии, разрабатываемом в США.

По словам руководителя американского оборонного ведомства, военный бюджет США рассчитан на сдерживание России. У Пентагона есть несколько различных вариантов борьбы с РФ. США намерены противостоять российской политике военными, экономическими, а также политическими методами.

В ходе военного форума Картер упомянул новое оружие, с помощью которого планируется противостоять РФ. Подробности он не сообщил, ссылаясь на военную тайну. Глава Пентагона добавил несколько слов про новый стратегический бомбардировщик, а также рассказал об изготовлении лазерного оружия. На своём выступлении в рамках конференции он заявил о модернизации ядерных сил США.

Ядерный арсенал России является главной причиной озабоченности Пентагона. Эштон Картер особо подчеркнул этот факт в ходе своего выступления. Но несмотря на российскую угрозу, Картер не отвергает и сотрудничество между двумя странами в тех сферах, где их интересы совпадают. Например, в разработке проекта по снятию санкций с Ирана и по наблюдению за иранской ядерной программой. При этом такое сотрудничество и экономические санкции против России вполне уместны, уверен Картер.

Источник фото: japantimes.co.jp


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!