Названы все участники группового раунда Лиги чемпионов
Uefa.com  /  Пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА)

Завершились ответные матчи раунда плей-офф квалифицированной футбольной Лиги чемпионов, в результате чего сформировался список из 32 команд, которые станут участниками групповой стадии турнира.

По информации РТ, 22 команды, в числе которых испанские «Реал», «Барселона» и «Атлетико», команды из Англии «Челси», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», итальянские «Ювентус» и «Рома», немецкие «Бавария», «РБ Лейпциг» и «Боруссия», французские «Монако» и «Пари Сен-Жермен», португальские «Бенфика» и «Порту», украинский «Шахтёр», российский «Спартак», бельгийский «Андерлехт», голландский «Фейенорд», швейцарский «Базель» и турецкий «Бешикташ» напрямую будут участвовать в групповом раунде Лиги.

Также с ними поборются десять команд, одержавших победу в квалифицированном раунде турнира. Ими стали команды из Азербайджана «Карабах», », кипрский АПОЕЛ, греческий «Олимпиакос», шотландский «Селтик», словенский «Марибор», итальянский «Наполи», испанская «Севилья», российский ЦСКА, английский «Ливерпуль» и португальский «Спортинг».