Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полезный звоночек: Говорухин назвал уход Михалкова из Фонда кино «полезным»

1:25 24.08.2017 3087
Полезный звоночек: Говорухин назвал уход Михалкова из Фонда кино «полезным» Полезный звоночек: Говорухин назвал уход Михалкова из Фонда кино «полезным»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер Станислав Говорухин прокомментировал уход своего коллеги Михалкова из состава совета Фонда кино.

Российский режиссер Станислав Говорухин прокомментировал уход своего коллеги Михалкова из состава совета Фонда кино. Во время беседы с журналистом газеты «Московский комсомолец» он заявил, что считает решение Михалкова «полезным».

Он объяснил, что уход режиссера должен стать «тревожным звоночком», к которому необходимо прислушаться. Также он признался, что понимает поведение коллеги, но согласиться с ним может не во всем.

Говорухин рассказал, что знает истинную причину ухода и согласился, что совет действительно расслабился и работает безответственно.

Напомним, что Никита Михалков в среду, 23 августа, заявил о своем решении уйти из состава попечительского совета Фонда кино. Перед своим уходом он обвинил руководство и членов Фонда в безответственности, а премьер-министра Наталью Тимакову в «русофобии» и в оказывании давления на совет, пользуясь своим положением. Тимкина напомнила режиссеру, что тот ни разу не явился на заседания.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!