Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава Пентагона должен получить Оскар за свое выступление

13:10 08.11.2015 394

Глава Пентагона должен получить Оскар за свое выступление
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

7 ноября министр обороны США Эштон Картер сделал феерическое заявление, выступая на военной конференции в библиотеке Рональда Рейгана. Голливудские манеры, красивый сценарий, трагическое выражения лица, скрежещущие вставные зубы, слюна брызжущая во все стороны. Каждая морщинка на лице Эштона Картера как бы говорила присутствующим: «Остановите зловещую Россию, остановите Путина!».

Министр обороны самым ярким образом выразил позицию Вашингтона, обвинив Россию в «бряцанье ядерным оружием», в нарушении суверенитета Украины, запугивании стран Балтии и внимание, в развитии экстремизма в Сирии! И тут зал должен рукоплескать, вытирая скупую, демократическую слезу. Вы еще не заплакали? Я уже…

Ну что же, разберем все по полочкам, достанем грязное бельишко господствующей нации и, как следует, постираем его с Лаской для черного. Суверенитет Украины, божешки, какая заезженная пластинка, без нее не обходиться ни один «праздник» нынче. Да кто же мешает великой це-Европе строить ее великое и светлое будущее? Ах, извините! Наверное, речь идет о миллионной российской армии на Донбассе, которую до сих пор никто так и не увидел. Так тут все просто, по всей России ездят гигантские мобильные крематории, всех сожгли. Тчк. Неинтересно про Украину.

«Бряцанье ядерного оружия». Вот это шикарная тема, ничего не скажешь. А слово-то какое, бряцанье. Вашими устами, да мед пить. Если честно, про ядерное оружие России я всегда слышу исключительно от представителей США. Получается, что американцы сами «бряцают» нашим оружием, разве нет? А вот зачем они это делаю, другой вопрос. Безусловно, когда у нас в стране плясал пьяный Ельцин, готовый за бутылку водки продать Родину (что он и сделал, в принципе), американцам все нравилось, такая Россия была им по душе. Но как только Путин начал отстаивать интересы страны и своих граждан, начал возрождать былое могущество России, мы превратились во врагов. Удивительно? Как по мне, нет. Боятся ребятки.

Смешно то, что  Америка является бермудским военным треугольником, засасывающим в себя триллионы долларов, бесследно исчезающие из бюджета страны. В 2016 году они вновь будут увеличивать военные расходы. Хотя казалось бы, куда больше?  Белый дом планирует выделить на оборону 600 млрд, а ведь это около 3% ВВП США.  Для чего нужны эти "настольные игры"? 

 Моя любимая часть Марлезонского балета, «Россия усиливает экстремизм в Сирии». Что? Да вы шутите, господа! Такое заявление можно объяснить только одним – зависть. Американцы не смогли сделать за несколько лет то, что Россия сделала за несколько дней. Позиции ИГИЛ уничтожаются российскими истребителями, мы не говорим, мы делаем. Да и вообще, пустой треп и «бряцанье» это не путинская фишка. А если бы было по-другому, то и Америке до нас дела бы не было. «Истина любит критику, от нее она только выигрывает…». Помните?

П.С. Напоследок, Эштон Картер решил «успокоить» весь мир, сказав, что Америка «будет сдерживать Россию с помощью военных средств». Да товарищи, это точно не путинская фишка...  

Источник фото: soha.vn


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!