В Кремле рассказали о миллиардных проблемах семейных бюджетов украинцев

Российский сенатор Алексей Пушков на своем аккаунте в Twitter рассказал, к чему может привести ужесточение правил въезда российских граждан на территорию Украины. Накануне в Киеве анонсировали эту инициативу, которая, по словам российского политика, не останется без ответа.

Пушков отметил, что в Киеве врут, когда говорят, что не вводят визовый режим с Россией, тогда как на самом деле украинская верхушка уже взялась за реализацию этих ограничений. Однако, в первую очередь, русофобская идея навредит не России, а самой Украине, так как из-за визового режима страна потеряет несколько миллиардов долларов, которые могли бы пойти в семейные бюджеты ее граждан.

undefined

Напомним что после введения антироссийских санкций, украинская экономика в значительной степени пострадала. Это связано с тем, что львиная доля предпринимателей потеряла важнейший рынок сбыта и взамен не получила обещанную «замену» в виде европейских. Введение визового режима с РФ станет еще одним ударом по бюджету страны и скажется этот удар, в первую очередь, на украинских гражданах