Сын украинского президента съездил в Сингапур за счет государства

Согласно сообщению украинских СМИ, сын главы Украины Алексей Порошенко первым из политиков выиграл конкурс на поездку в Сингапур за счет государства, в рамках которой он прошел стажировку в сфере государственного управления и планирования, а также формулирования стратеги развития. Отмечается, что новые знания младший Порошенко получил на примере работы правительственных структур Сингапура.

Сын украинского лидера выразил особенную благодарность своим зарубежным коллегам за то, что они не признают российский Крым и поддерживают Киев в вопросе территориальной целостности Украины. Он также оценил работу украинских госслужащих, которые дали ему возможность поехать в Сингапур и пройти обучение эффективному государственному управлению противодействию коррупции.

Украинские граждане весьма удивились, узнав, что сын президента не в состоянии заплатить за свое обучение самостоятельно, поэтому пользуется государственными средствами. Они также выразили недоверие тому, что Алексей Порошенко честным путем выиграл конкурс, давший ему дорогу в Сингапур.