Раскрыта причина ограничения движения по одному из мостов Карелии

Сегодня, 24 августа, стало известно, что в Республике Карелия будет ограничено движение транспорта по одному из мостов. Об этом сообщает Единая Дежурная Диспетчерская служба.

В Беломорском районе Карелии перекрыто движение автотранспорта на одной из трасс, которая проходит через старый деревянный мост. Это участок проезжей части на автодороге «Вирандозеро – Нюхча». В связи с этим водителей легковых и грузовых автомобилей просят менять свой маршрут.

Отметим, что временное ограничение на мосту связано с тем, что он находится в аварийном состоянии. На этом отрезке дороги будут проводится ремонтные работы.

Ранее iReactor писал о том, что в Кургане на радость автомобилистам будет отремонтирована «самая убитая дорога» на Химмашевской. Реомнт должны окончить к 15 и 25 октября 2017 года. Отметим, что жители Кургана на протяжении долгого времени жаловались на состояние дорог на указанном участке. Последней каплей для автомобилистов стал знак «Низко летящие самолеты», который высмеяли пользователи Сети.