Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге завершилась панихида по погибшим

16:33 08.11.2015 231

В Петербурге завершилась панихида по погибшим
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня ровно девять дней со дня страшной трагедии, случившейся с Airbus A321, летевшим из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В петербургском Исаакиевском соборе прошла панихида по погибшим. На неё пришли более тысячи петербуржцев, которые уверены, что трагедия одного человека - это трагедия каждого. Несмотря на то, что панихида была назначена на 13:00, уже с 12 часов люди стали подходить от станции метро «Адмиралтейская» к зданию Исаакиевского собора.

Множество петербуржцев пришло на поминальную службу. Среди собравшихся был и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Сама панихида длилась около 15 минут.

После поминальной службы перед пришедшими на панихиду людьми выступил хор. В их исполнении петербуржцы услышали несколько композиций. Примерно в половину второго начал звонить колокол Исаакиевского собора. В него ударили ровно 224 раза в память о каждом человеке, находившемся на борту самолёта.

Лайнер авиакомпании «Когалымавиа», летевший рейсом 9268 из египетского курорта Шарм-эш-Шейх в Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове 31 октября 2015 года. В тот момент в самолете находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В данной катастрофе выживших не оказалось.

 

Эксклюзив. Специально для podrobnosti.biz


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!