Стало известно, почему с сентября подорожает седан LADA Vesta‍ в России на 9 тысяч рублей

В Сеть поступили данные, что с 1 сентября все генерации самого успешного в России седана LADA Vesta подорожают на 9 тысяч рублей. Об этом сообщает информационное издание «Ведомости», ссылаясь на представителя дилеров АВТОВАЗа. Необходимо подчеркнуть, что на автозаводе данную информацию пока никак не прокомментировали.

undefined

Сейчас, стоимость нового автомобиля LADA составляет от 545 900 до 735 900 рублей, в зависимости от комплекции и скидок. Таким образом, аналитики агентства «АВТОСТАТ», предположили, что с 1 сентября цены на седан Vesta подрастут на 1,2 – 1,6 процента. Данная сумма по подсчётам экспертов будет равна девяти тысячам рублей.

undefined

Автообозреватель Виталий Богданович уверяет, что данное повышение является квартальным для предприятия. Нужно понимать, что продажи автомобиля бьют все рекорды и теперь, настало время выводить автомобиль на новый уровень рентабельности при помощи повышения стоимости модели. Эксперт уверен, что данное повышение не единственное, по его версии компания планирует повысить стоимость машины на 50 000 рублей.