Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны результаты нового опроса среди граждан Украины о своей стране

18:37 25.08.2017 5516
Стали известны результаты нового опроса среди граждан Украины о своей стране Стали известны результаты нового опроса среди граждан Украины о своей стране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По заказу американской организации на Украине провели новое исследование: граждан спросили о будущем их страны.

На Украине компания GfK Ukraine по заказу Международного республиканского института – американской некоммерческой организации – провела социальное исследование. Как показали результаты соцопроса, более чем две трети граждан Украины уверены в том, что страна движется в неверном направлении. Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

Согласно итогам опроса, 68% респондентов считают, что дела на Украине идут в неправильном направлении. 18% опрошенных украинцев не согласны с этим: по их мнению, власти страны взяли верный курс. Для 15% граждан Украины вопрос оказался трудным.

Касательно того, как изменилась экономическая ситуация на Украине за последний год, подавляющее большинство опрошенных ответило, что она стала хуже. Так, 35% украинцев считают, что ситуация ухудшилась значительно, 33% – в некоторой степени. При этом 21% респондентов не заметили сильных изменений, а один процент – убеждены, что положение во многом стало лучше.

Примерно такое же соотношение среди ответов наблюдается относительно ожиданий украинцев в «завтрашнем дне» страны. Большинство из респондентов не ждут каких-либо улучшений на Украине, чуть более четверти опрошенных  думают, что ситуация останется ровно такой же, как и сейчас, и совсем небольшое число людей уверено в светлом будущем.

Таким образом, из результатов нового исследования следует, что большая часть украинских граждан не ждёт ничего хорошего в политическом курсе и экономике страны. По их мнению, на Украине лучше уже не станет. Скорее всего, США будут ориентироваться на полученные американской организацией данные при дальнейших своих решениях по Украине.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Alexostrov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!