Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На шоу «Прямой эфир» Корчевников заставил беременную жену Малахова рыдать

21:10 25.08.2017 2549
На шоу «Прямой эфир» Корчевников заставил беременную жену Малахова рыдать На шоу «Прямой эфир» Корчевников заставил беременную жену Малахова рыдать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-ведущий программы «Прямой эфир» довел до слез беременную супругу Андрея Малахова.

В эфир телевизионного канала «Россия 1» вышел первый выпуск ток-шоу «Прямой эфир», провел который Андрей Малахов. Первым гостем программы стал ее экс-ведущий Борис Корчевников, который поделился с гостями студии историей своей борьбы с онкологическим заболеванием.

Как стало известно в ходе шоу, два года назад Корчевников пережил операцию по удалению опухоли мозга. Телеведущий откровенно рассказал аудитории обо всех тяготах, которые ему довелось перенести. История болезни молодого человека сильно растрогала супругу Андрея Малахова, которая присутствовала на съемках, в результате чего беременная женщина начала плакать. В ответ на это Корчевников подарил жене своего коллеги цветы, обнял и поцеловал.

Помимо истории болезни, Борис Корчевников рассказал о схемках в сериале «Кадетство». Он признался, что в жизни очень похож на своего героя из сериала.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@RTR_Moldova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!