Подписчики Виктории Бони обвинили её в том, что она носит искусственные ягодицы

Бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Виктория Боня шокировала своих многочисленных поклонников искусственными ягодицами. Российская теле- и радиоведущая, а также актриса и модель известна своим отношением к здоровью: она регулярно тренируется в спортзале и придерживается правильного питания, передаёт издание actualnews.org.

До последнего времени фигура женственной знаменитости не вызывала у её фанатов отрицательных эмоций, её всегда считали красавицей и не жалели комплиментов. Однако новый снимок, на котором Боня запечатлена в обтягивающем жёлтом платье и с чашкой кофе в руке, буквально поверг в шок её подписчиков.

Фотографию теледива разместила в своём Instagram. Судя по всему, Боня хотела лишь поделиться атмосферой своего отдыха на природе, но «нарвалась» на шквал негативных комментариев. Звезду обвинили в том, что её ягодицы не настоящие, а являются имплантами. Также возмущённые поклонники написали, что пресса у неё нет, а ноги не накачены.

После долгих часов дискуссии Боня предложила сомневающимся пользователям соцсети убедиться в натуральности её форм, отправившись в зал. После этого один из фанатов телеведущей в шутливой форме спросил её,  в каком зале работает «такой классный хирург».