Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«До мурашек»: шоу «Прямой эфир» с Малаховым и Корчевниковым растрогало Сеть

22:03 25.08.2017 769
«До мурашек»: шоу «Прямой эфир» с Малаховым и Корчевниковым растрогало Сеть «До мурашек»: шоу «Прямой эфир» с Малаховым и Корчевниковым растрогало Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Интернет-пользователей растрогал новый выпуск программы «Прямой эфир» на «России 1».

Интернет-пользователи активно обсуждают новый выпуск ток-шоу «Прямой эфир», которые впервые провел его новый ведущий Андрей Малахов. Первым гостем программы стал Борис Корчевников.

Экс-ведущий в «Прямом эфире» рассказал историю своей болезни: два года назад мужчине удалил опухоль мозга. История Корчевникова настолько потрясла аудиторию, что многие гости в студии, включая беременную супругу Малахова, не смогли сдержать слез.

Обитатели соцсетей ведут бурное обсуждение того, как прошла полюбившаяся многим программа под предводительством нового ведущего. Многие комментаторы сошлись во мнении, что Малахов отлично подошел на роль ведущего «Прямого эфира». Они признаются, что посмотрели выпуск «на одном дыхании», а история Бориса Корчевникова вызвала у зрителей мурашки.

«До мурашек»: шоу «Прямой эфир» с Малаховым и Корчевниковым растрогало Сеть

«До мурашек»: шоу «Прямой эфир» с Малаховым и Корчевниковым растрогало Сеть

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@Bilberr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!