Учитель испугался: в Москве пытались взорвать машину лидера общественного движения «Сорок сороков»

Сегодня, 26 августа, средствам массовой информации стало известно, что Москве пытались взорвать машину лидера общественного движения «Сорок сороков» чемпиона России по боксу Владимира Носова.

Происшествие было зафиксировано по району Орехово-Борисово на Севере Москвы.

Как рассказал потерпевший, выйдя на улицу, он увидел горящую машину, на колесе которой была установлена самопальная свеча. Место поджога находилось прямо под бензобаком.

В автосервисе документально подтвердили факт поджога внутреннего бензобака. После загорелся и идущий из него шланг. К счастью, возгорание было вовремя локализовано, что предотвратило взрыв.

Носов уже подал заявление в полицию. Он также заявил, что это было связано с его активной деятельностью против фильма Алексея Учителя «Матильда». Оказалось, что активист и его соратники уже давно получают угрозы в свой адрес со стороны представителей режиссера.

 

undefined

Источник фото: vk.com/Владимир Носов

Напомним ранее iReactor публиковал статью, в которой содержатся выдержки из дневников Николая II и балерины Кшесинской, которые полностью опровергают лживый сценарий фильма «Матильда» Алексея Учителя. По данным соцопроса, большинство россиян выступают против, порочащей честь государя, кинокартины.