В Сыктывкаре пьяный водитель устроил ДТП и скрылся с места, чуть не задавив людей, которые пытались этому воспрепятствовать

В Сыктывкаре, в субботу, 26 августа произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель, ставший виновником аварии и пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, скрылся с места событий.

Как сообщают местные средства массовой информации со ссылкой на региональную службу ГИБДД, инцидент был зафиксирован около 16:30 по местному времени. Водитель «ВАЗа» на светофоре на пересечении улиц Станционной и Морозова врезался в иномарку. Очевидцы рассказывают, что мужчина не перестал давить на газ и протащил второй автомобиль еще не некоторое расстояние. И он сам, и пассажиры его авто пребывали в состоянии алкогольного опьянения. Очевидцы попытались воспрепятствовать тому, чтобы виновник уехал, преграждая ему дорогу однако, когда он чуть не наехал на толпу, ушли с проезжей части.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства случившегося и разыскивают дебошира.