Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Около 80 000 российских туристов ждут возвращения домой

4:29 09.11.2015 231

Около 80 000 российских туристов ждут возвращения домой
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Около 79 000 российских туристов все еще не вернулись в Россию, так как Москва приостановила авиасообщение с Египтом до тех пор, пока не будет установлена причина крушения самолета A321. 

Президент Владимир Путин поручил отменить рейсы в Египет, в связи с тем, что существует вероятность, что причиной крушения российского пассажирского самолета A321 был теракт. Олег Сафонов, руководитель Ростуризма, сказал, что большинство россиян отдыхали на курортах Красного моря в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.  Из них 1200 уже вернулись домой.

«Запланированный процесс эвакуации туристов будут выполнен, - сообщает Сафонов, - Самолеты прибудут пустыми и на их борт поднимутся туристы, которые должны были вернуться домой в тот же день». Также глава Ростуризма сказал, что пассажиры будут  возвращаться без сдаваемого багажа, отражая решение, принятое Великобританией в рамках усилий по возвращению тысяч своих туристов на родину.

Российские турфирмы сообщают, что почти все туристы, которые планировали свой отпуск в Египте, изменили планы и собираются лететь в Турцию. 

«В ближайшее время, рейсы, которые должны были улететь в Египет переориентированы на Анталию и практически все туристы с этим согласились», - сообщает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Источник материала: jakartaglobe.beritasatu.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!