Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Украине нашли «способ» отвадить россиян от Крыма

11:03 27.08.2017 80363
На Украине нашли «способ» отвадить россиян от Крыма На Украине нашли «способ» отвадить россиян от Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские СМИ предприняли попытку отбить желание у россиян ехать на отдых в Крым.

Пока граждане Крыма и его гости делятся с российскими журналистами положительными впечатлениями о пляжном сезоне 2017, украинские СМИ придумывают новые инфоповоды, очерняющие положение дел полуострова. Так, одно из киевских изданий опубликовало статью, в которой были приведены слова украинки, посоветовавшей «не тратить время на поездки в нынешний Крым», потому что «жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее там».

Женщина отметила, что после «вторжения оккупантов», полуостров потерял свою былую притягательность. Якобы за три года в Крыму была «разрушена вся инфраструктура». Украинка посетовала на возросшие цены и отсутствие украинских товаров на прилавках. Кроме того, она выразила уверенность в том, что кроме возросших цен, существует еще один «фактор», из-за которого россияне «не хотят» посещать полуостров — страх. «Россиянам рассказывали страшилки об «Украине-враге», а получились страшилки об опасном Крыме», — высказала свое предположение украинка, добавив, что жителей России «пугают баснями про киевских террористов».

Отметим, что, согласно статистическим данным, число российских туристов, посетивших этим летом Крым, значительно возросло, поэтому говорить о мнимой боязни украинских диверсантов абсурдно. Более того, заявляя о завышенных ценах на продукты, женщина забыла отметить, что зарплаты крымчан также были соразмерно повышены, тогда как украинцы стали жертвами глубокого финансового кризиса в своей стране. Все попытки украинских СМИ отвадить россиян от полуострова выглядят отчаянно и нелепо, как минимум потому, что каждое антироссийское заявление имеет множество опровержений.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!