Болтун, не сдержавший слова: Костя Цзю раскритиковал Макгрегора в поединке с Мейвезером
wikipedia.org  /  Uncle Mong

Костя Цзю поделился с корреспондентами РТ своим мнением о бое между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором, назвав второго обычным болтуном. Абсолютный чемпион мира по боксу Цзю отметил, что увидел на поединке именно то, чего и ожидал, а именно доминирующую позицию американского чемпиона. Также Цзю прокомментировал эпатажное поведение ирландца, который часто использует тактику словесного запугивания, однако в этот раз трюк не сработал.

Цзю отметил, что организаторы и сами участники сделали все для того, чтобы продать бой. Макгрегор кричал о том, что поборет противника до наступления третьего раунда, но сам пал в 10 раунде, доказав свое пустословие. В отличии от него Мейвезер сдержал свое слово и одолел болтливого ирландца, отметил Цзю.

Напомним, что 26 августа в Лос-Анджелесе состоялся самый дорогой в истории бокса поединок между титулованным боксером Флойдом Мейвезером и бойцом UFC Конором Макгрегором, в результате которого второй был побежден техническим нокаутом в 10 раунде поединка.