«Шуры-муры» закончились: Диана Шурыгина выходит замуж за 29-летнего оператора с Первого канала

Скандальная жительница Ульяновска Диана Шурыгина обрадовала поклонников новостью о своем замужестве. Будущим супругом девушки станет 29-летний оператор Андрей Шлягин, который участвовал в съемках реалити-шоу «Шуры-муры» с Дианой Шурыгиной. Будущие молодожены познакомились весной, а уже на прошлой неделе заявление лежало в столичном Загсе. Регистрация назначена на пятое октября. О новости сообщает журнал «Стархит».

Шурыгина призналась, что оператор сразу покорил её сердце своим добрым и веселым нравом. Он оказался рядом с юной уроженкой Ульяновска, когда та нуждалась в поддержке из-за нападков недоброжелателей. За три месяца отношений парочка не расстается ни на минуту.

В настоящее время Диана Шурыгина живет в квартире своего избранника. Предложение руки и сердца было сделано внезапно во время их совместного завтрака, рассказала героиня. Кольцо они решили выбрать вместе, чтобы не прогадать с размером и дизайном.

Андрей Шлягин продолжает работать оператором на Первом канале, подрабатывая при этом на различных мероприятиях. Диана же продолжает готовить кофе в московской кофейне. Шурыгина заявила о своих планах пойти на курсы, чтобы обучиться какой-нибудь профессии, а пока все её мысли заняты предстоящей свадьбой.