В Германии медбрат убил более 80 человек, пытаясь быть героем

Сегодня, 28 августа, стало известно, что в Германии подозревают в убийстве более 80 человек сотрудника медицинского учреждения. Об этом сообщают РИА Новости.

По полученным данным, медбрат Нильс Хёгель был уже осужден по обвинению в убийстве двух пациентов в 2015 году, когда его приговорили к пожизненному заключению. Однако мужчина сообщил, что сознательно убил около 90 человек, дав им смертельную дозу лекарства. Согласно информации зарубежного СМИ, полиции удалось определить 84 случая убийств.

Отметим, что первую попытку Нильс осуществил в 2005 году, но тогда его действия были замечены коллегой, и пациент выжил. После этого происшествия были эксгумированы несколько тел умерших людей, и у них были выявлены следы лекарства.

По словам медбрата, он давал пациентам смертельную дозу, чтобы потом оживлять их и выступать в роли спасателя перед своими товарищами.

Ранее iReactor писал о том, что в Ставропольском крае бомж зверски убил своего знакомого и спрятал его тело в ванной. По предварительной информации, причиной кровавой расправы стало нежелание убитого совместно собирать металлолом.