Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Порошенко раскрыла, почему Киев признал РФ «страной-агрессором»

7:10 29.08.2017 11694
Представитель Порошенко раскрыла, почему Киев признал РФ «страной-агрессором» Представитель Порошенко раскрыла, почему Киев признал РФ «страной-агрессором»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Представитель Порошенко раскрыла, почему Киев признал РФ «страной-агрессором»
/ president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Ирина Луценко назвала истинную причину, по которой РФ в новом украинском законопроекте фигурирует как «страна-агрессор».

Представитель президента Украины Петра Порошенко в Верховной раде Ирина Луценко объяснила, по каким причинам Киев намерен объявить Россию «страной-агрессором» на законодательном уровне. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на заявление Луценко.

По имеющимся данным, решение властей Украины официально присвоить России определение «страны-агрессора» не означает, что Киев намерен объявить Москве войну. Однако, заявила представитель украинского лидера, руководство страны считает себя вправе применять такую формулировку для обеспечения «самообороны».

Кроме того, как сообщалось ранее, это позволит украинской стороне и дальше получать финансовую помощь со стороны Международного валютного фонда.

Напомним, ранее стало известно, что в новом украинском законопроекте о реинтеграции Донбасса Россия будет официально утверждена как «страна-агрессор».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!