Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Война продолжается: адвокат Учителя пожаловался в МВД на православных христиан

11:53 29.08.2017 139
Война продолжается: адвокат Учителя пожаловался в МВД на православных христиан Война продолжается: адвокат Учителя пожаловался в МВД на православных христиан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фильм «Матильда» продолжает раскалывать общество на два лагеря.

Адвокат кинорежиссера Алексея Учителя, который является создателем скандального фильма «Матильда», написал письмо на имя министра внутренних дел Владимира Колокольцева. В нем Константин Добрынин, который также является защитником ЛГБТ-сообществ, требует объяснить, почему на предыдущую жалобу не было предпринято никаких ответных мер в отношении православных объединений. Адвокат утверждает, что многочисленные митинги-стояния против фильма «Матильда», которые проводятся по всей России, являются незаконными. Особо Добрынин просит обратить пристальное внимание на общественное православное движение «Сорок сороков», которое активно ведет протестную работу в отношении порочащей имя царя кинокартины. Ранее iReactor сообщал о том, что в Москве пытались взорвать машину координатора общественного движения «Сорок сороков». Потерпевший убежден, что это было сделано по поручению Учителя. Проводится проверка по факту поджога.

В своем письме Добрынин также утверждает, что в адрес Учителя поступают угрозы: проведение митингов и призывы общественности к бойкотированию фильма.

Ранее Учитель заявил, что его оскорбили баннеры, которые вывесили на футбольном матче «Спартак» — «Локомотив» болельщики. Режиссер уверен, что они не имели права выражать свое мнение публично. Однако деятель искусства не учет, что в демократической стране запрет свободы слова и мнения является преступлением.

iReactor публиковал статью с доказательной информацией о лживой подоплеке фильма «Матильда». Историки обнаружили записи в дневниках балерины и цесаревича Николая, которые подтверждают невозможность интимной связи обоих персон.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/hdVideos Production

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!