Стало известно, почему именно Галкин и Меньшова заменят Малахова в передаче «Сегодня вечером»‍

После ухода с Первого канала основной звезды Андрея Малахова у известного телешоу «Сегодня вечером» появятся два новых ведущих. Об этом стало известно от источника в телецентре Останкино. Отмечается, что новыми ведущими «Сегодня вечером» станут Юлия Меньшова и Максим Галкин.

В настоящее время подготавливается абсолютно иной формат популярной программы. Следует добавить, что съемки дебютных выпусков уже стартовали. Необходимо подчеркнуть, что комментариев от Юлии Меньшовой и Максима Галкина пока не последовало. Однако незадолго до этого Меньшова прекратила съёмки своего шоу «Наедине со всеми», поскольку оно стало рутиной.

Многие люди сейчас задаются вопросом почему именно Галкин и Меньшова заменят Малахова в передаче «Сегодня вечером»‍. Ответ на него готов предоставить медиаэксперт Антон Носовой, которые уверен, что именно Галкин по своему таланту и харизме может превзойти бывшего ведущего. Это заявление сделано на основании того, что рейтинги знаменитости не падают долгое время, и программы с ведущим собирают огромные просмотры, которые так нужны Первому каналу.