Павел Дуров объявил конкурс на вакансию удаленного тестера для Telegram

Российский программист и предприниматель Павел Дуров объявил конкурс на вакансию тестера мобильных приложений Telegram. Об этом он заявил на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте».

По словам Дурова, в настоящее время ведется отбор участников для конкурса на замещение вакансии удаленного тестера мобильных приложений Telegram, при этом опыт и возраст потенциальных соискателей никакого значения не имеют. Главным требованием к будущему сотруднику является знание английского языка.

Задачей участников конкурса станет поиск и описание трех багов в работе мобильных сервисов Telegram под операционные системы iOS или Android. Кроме того, от соискателей требуется предложить три нововведения для этих приложений. Отмечается, что баги и разработанные соискателями предложения должны быть снабжены скриншотами или макетами, а также сопровождаться описанием на английском языке на одной странице в telegra.ph. Ссылку на результаты проведенной работы на странице необходимо отправить в ContestBot.

Ожидается, что прием заявок завершится в полночь с 5-го на 6-е сентября. Победители конкурса будут объявлены 8-го сентября.