Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российские истребители уничтожили 448 объектов террористов в Сирии

0:44 10.11.2015 426

Российские истребители уничтожили 448 объектов террористов в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российские  авиационно-космические силы совершили 137 рейдов в течение последних трех дней, сообщил генерал-майор Игорь Конашенков. Российские самолеты уничтожили склады террористической группировки «Исламское государство» (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. –Прим.ред.) в районе Мгар, на которых они хранили оружие, используемое против местных жителей. 

В течение последних трех дней самолеты из российской авиагруппы в Сирии провели 137 боевых вылетов по  448 целям в провинциях Алеппо, Дамаске, Латакии, Идлиб, Ракка, Хама и Хомс, как сообщил представитель министерства. Российские силы также ликвидировали минометные заложения в Аль-Нусра и склады боеприпасов в Латакии. Террористы в Сирии меняют тактику в пользу мобильной обороны. В настоящее время они менее открыто перевозят оружие, делая это  под покровом темноты и используя камуфляж. 

«Мы зарегистрировали значительный сдвиг в тактике террористических группировок во всей Сирии. Теперь они работают не так смело, как месяц назад»,-  сказал пресс-секретарь Министерства обороны. Российские авиационно-космическое силы также уничтожили вражеский центр ремонта, где находилось четыре транспортных средства и одна БМП. 

Россия наносит точные авиаудары по террористическим позициям в Сирии по просьбе  президента страны Башара Асада с 30 сентября.

Согласно российскому Генштабу, боевики начали отступать из-за российских авиационных бомбардировок, потеряв большую часть своего вооружения и оборудования на линии соприкосновения с сирийскими войсками. Российские разведывательные беспилотники увеличили свои вылазки, чтобы отслеживать события.

Источник материала: english.farsnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!