На Урале водитель УАЗа погиб из-за столкновения с коровой

Сегодня, 30 августа, стало известно, что на Урале произошла трагическая авария, в которой погиб человек. Об этом сообщает УГИБДД по Свердловской области.

По полученным данным, авария произошла на автотрассе Ревда – Мариинск – Краснояр. Выяснилось, что38-летний мужчина, находившийся за рулем УАЗа, превысил скорость и не справился с управлением. В результате автомобиль на полной скорости врезался в корову, которая была на проезжей части. От сильного удара машина перевернулась, а водитель вылетел из салона на дорогу. Отмечается, что мужчина скончался на месте от полученных травм, несовместимых с жизнью. Подчеркивается, что водитель не был пристегнут ремнями безопасности, потому что их не было в машине.

Ранее iReactor писал о том, что в Забайкальском крае погибла пассажирка мотоцикла, столкнувшегося с коровой. По предварительным данным, мужчина 1982 года рождения вместе с девушкой в состоянии сильного алкогольного опьянения ехал на двухколёсном транспортном средстве «ИЖ». На большой скорости мотоциклист не смог увернуться от появившейся на пути коровы, в результате чего он врезался в животное.