«Наши спецслужбы взорвут»: разъяренный установкой арки Крымского моста боевик «Азова» разоблачил заговор украинских властей

Представитель Гражданского корпуса батальона «Азов-Крым» Станислав Краснов прокомментировал установку конструкций железнодорожной арки Крымского моста. Это событие привело украинского радикала в ярость, так как, по его словам, данный факт подтверждает то, что это строительство все-таки будет реализовано.

Краснов «обрушился» с обвинениями на всех тех, кто пророчил, что Крымский мост не будет построен. «Наши спецслужбы взорвут», «уйдет на дно, прежде, чем будет построен» — вспоминает он все, что говорили на Украине относительно данного строительства. «Азовец» утверждает, что украинские власти ничего не предприняли, чтобы помешать реализации этого проекта. А это якобы подтверждает, что они на самом деле  в сговоре с Россией, уверен украинец, и осуществляют скрытое сотрудничество. По его словам, мост стал последним подтверждением этого, ранее в пользу этой версии для него выступали факты того, что Киев продолжал некоторое время поставлять на полуостров электроэнергию, интернет, мобильную связь, товары и т.д.

В заключении Краснов обращается к украинцам с призывом «сделать что-то для освобождения Крыма, пока не стало поздно».