«КриптоУАЗ» радует нас: СМИ узнали, почему отечественный концерн планирует продавать машины за биткоины

Сегодня, 31 августа, стало известно, что концерн УАЗ предложит покупателям расплатиться криптовалютой за свои машины. Помимо этого фермерский кооператив «ЛавкаЛавка» объявили о начале партнёрства сроком на три года, в рамках которого стало можно приобрести ульяновские внедорожники за криптовалюту biocoin.

Следует заметить, что в настоящее время по уникальной системе оплаты можно купить только модель «УАЗ Профи». Необходимо подчеркнуть, что «Автомобили УАЗ – лучшие друзья российского сельского хозяйства, добавили в компании.

Независимый автоэксперт Виталий Богданович выразил свою точку зрения, он заметил, что «компания фермеров перепутала». Данную фразу он подкрепил соображениями о том, что несмотря на уникальность и интересность программы, она может провалиться из-за того, что многие фермерские угодья о биткоинах и криптовалютах могли и не слышать. Впрочем, если компания выступит с данным предложением для молодёжи, от желающих отбоя не будет. «КриптоУАЗ» радует нас, закончил свою речь эксперт.