Ахметшин сообщил подробности встречи Дональда Трампа-младшего и  российского адвоката Натальи Весельницкой

Как ранее сообщал iReactor, основатель и совладелец фирмы HRAGIF в Вашингтоне Ринат Ахметшин был одним из участников встречи Дональда Трампа-младшего и российского адвоката Натальи Весельницкой. Встреча была организована специальным прокурором Робертом Мюллером, который является бывшим главой ФБР, ведущим крупное расследование о предполагаемых связях американского лидера с Москвой.

Ахметшин, американец с паспортом гражданина Российском Федерации, сообщил подробности этой встречи. На протяжении нескольких часов выступающий перед жюри бизнесмен отказался разговаривать с журналистами о прошедшем событии. Тем не менее, Ахметшин пояснил, что в его планы входит сотрудничество с Мюллером, по словам которого, прокурор не занимает ничью сторону в переговорах.

Стоит подчеркнуть, что бизнесмен раскрыл некоторые детали встречи. По словам Ахметшина, Мюллер имеет «провокационное» досье, которое касается появления «сомнительных» денег на Манхэттене.

Некоторые американские политики заподозрили Дональда Трампа-младшего и Весельницкую в «заговоре», планом которого является собрание компромата на Хиллари Клинтон накануне предвыборной гонки.