Сексолог поделился эксклюзивными воспоминаниями о встрече с Людмилой Рюминой

Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников поделился с корреспондентами iReactor своей историей знакомства и общения с народной артисткой Людмилой Георгиевной Рюминой. Он рассказал, какое впечатление на него произвела знаменитая певица. 

«Сегодня увидел новость про то, что умерла певица, артистка Людмила Георгиевна Рюмина. Грустно, поскольку я знал эту великую женщину.

Мы познакомились с ней на съемках программы «Про Любовь» на Первом канале. Провели вместе в одной маленькой комнате несколько часов, в ожидании начала. Ну, и, разумеется познакомились, много и тепло общались.

Людмила Георгиевна произвела потрясающее впечатление. Давайте вспомним добрым словом очень сильного, интересного, неординарного человека.

Программы записываются несколько штук за раз, так что получилось, что запись нашей программы откладывалась, предыдущие задерживались, ну и постепенно мы разговорились с женщинами в комнате, познакомились, обсудил массу интереснейших вопросов. И невероятную симпатию у меня вызвала женщина, которую зовут Людмила Георгиевна Рюмина, она сказала, что возглавляет какой-то театр. И когда она вышла, я набрал в поиске ее имя и пошел изучать Википедию.

Оказалось, она – народная артистка, весьма известный человек. Рюмина мне сказала, что сейчас по каналу Спас каждый день крутят их концерт. Уже одно то, что у нее в театре только детей 250 человек, занимаются и работают 50 взрослых, оркестр, по-моему, тоже 50 человек. Причем оркестр у нее уникальный даже по описанию. 

Психолог-сексолог рассказал поделился эксклюзивными воспоминаниями о Людмиле Рюминой

                                                                                                                              wikimedia.org/Diplomatishe

Когда я сказал, что у нее потрясающий голос (а было слышно, что голос поставленный), она как запела, что аж стены затряслись! Людмила Георгиевна — известная певица, знаменитая артистка, приехала на этот эфир с утреннего эфира на канале НТВ, потому что ее везде зовут. 

Слушая Людмилу Георгиевну Рюмину, я несколько раз совершенно искренне сказал:

- Им надо про вас программу снимать! Потому что это бесконечный кладезь интереснейших историй!

И я ей искренне говорил, что она – прекрасный, интуитивный психолог! Потому что многие вещи, которые ей бы посоветовал психолог в работе с людьми, она так с ними и общается. Что, в общем-то, и не удивительно, потому что вряд-ли она смогла бы управлять коллективом в 250 человек, не будучи интуитивным психологом.

Человек, объездивший весь мир, много где выступавший, работавший, много кого знающий и реально очень заслуженный, достоин того, чтобы ее послушать. Причем это истории, от которых не заскучаешь. Она пояснила, почему про нее передача маловероятна.

«У нас не очень любят различные патриотичные истории на телевидении. И даже когда я что-то рассказываю, — сказала она, — мало что попадает в эфир из по-настоящему ценной информации».
Но я искренне ей сказал, что, если будет когда-то передача про нее, пусть приглашает, я буду сидеть просто и говорить, что она супер. Потому что про многие вещи, как она работает, как она общается с людьми, я ей пояснял, насколько все это она восхитительно делает с точки зрения психологии. В результате Людмила Георгиевна дала мне свою визитную карточку, пояснила, что это ее личный мобильный телефон. А я забыл дома визитки! Вот поэтому мне пришлось ей свой телефон писать на бумажке, причем на ее бумажке, она нашла эту бумажку, потому что она тоже выразила желание взять мой телефон. Я написал номер, имя, и она попросила дописать – психолог-сексолог – я дописал. Мы очень тепло поговорили, обменялись контактами.

Это было небольшое отступление, чтобы, наверное, закончить историю про Людмилу Георгиевну Рюмину, она – достойнейший, интереснейший человек.

И я реально с восторгом просто присутствовал бы на передаче про нее, аплодировал бы и рассказывал, какой она гениальный интуитивный психолог, как она все верно делает, и в работе с коллективом, и в общении с людьми, и когда имеет дело с власть держащими.

Я лишь добавлю, что ни минуты не расстроен, что съемку программы задержали. Благодаря этому мы имели возможность пообщаться много часов., проникнуться симпатией друг к другу.

А в самом конце нашего общения, Людмила Георгиевна спросила про моих родителей и попросила:

- Кланяйтесь от меня вашей маме, что он вас таким вырастила и воспитала. Спасибо ей.

А сегодня, 31 августа 2017 ее не стало...

И от этого очень грустно. Упокой ее Господь. Великий Человек ушел».

Автор: