Сексолог рассказал о встрече Людмилы Рюминой с Путиным

Стало известно, что сегодня, 31 августа, скончалась народная артистка Людмила Рюмина. Знаменитой певице было 68 лет, она ушла из жизни в Боткинской больнице. Как сообщила представитель Московского культурного фольклорного центра Рюминой Елена Орлова, артистка боролась с онкологическим заболеванием. Также она добавила, что прощание с Рюминой состоится 4 сентября в Фольклорном центре, где все желающие могут простится с певицей. 

Многие знавшие Рюмину лично, отмечают ее жизнерадостность, неповторимость и талант. 

Секолог-психолог Валентин Денисов-Мельников познакомился с Людмилой Рюминой на съемках передачи Первого канала. Тогда они провели три часа в одной комнате, ожидая начала работы. 

Денисов-Мельников поделился в корреспондентами iReactor эксклюзивными воспоминаниями о беседе с народной артисткой, которая рассказала ему много историй, в том числе о президенте РФ Владимире Путине. 

«За 3 часа, что мы там находились, мы не то, что перезнакомились очень хорошо, мы массу всего обсудили. Я знаю теперь большую часть интересных историй про ее карьеру, ее родных, близких и любимых. Рассказы были интереснейшие.

В Википедии я увидел ее фото с Путиным, где он поздравляет ее и что-то вручает. Она рассказала:

- Ха! Во-первых, не первый раз, у меня уже три ордена. Если я правильно запомнил, да, 3 ордена. Людмила Георгиевна продолжала:

- Я – член народного фронта и постоянно ставлю перед Главой государства неудобные вопросы именно про нашу жизнь. Рассказала, что Станислав Говорухин, который выступает модератором всех этих встреч, постоянно ее ругает и говорит: «Опять ты со своей ерундой!», «Нет, это не ерунда!»

И даже когда она рассказала забавную историю, Говорухин, кажется, сказал: «Отключите Рюминой микрофон...»

То она с места своим мощным голосом сказала: «Владимир Владимирович, заступитесь!». Президент сам сказал:«Да, я хотел бы заступиться за Людмилу, продолжайте, пожалуйста, расскажите о проблемах».

Она рассказала, что Владимир Владимирович Путин очень прислушивается ко всем вопросам и пожеланиям, тут же дает поручения. 

Я настолько проникся симпатией к Людмиле Георгиевне, что даже спросил: можно ли на память сфотографироваться. Она ответила «Ну давай, садись рядом! Ну чего ты, обними уж!».

Вот такие фотографии получились с очень интересным человеком, Народной артисткой и доверенным лицом Президента Людмилой Георгиевной Рюминой».

Автор: