Эксперт объяснил, зачем американские элиты хоронят проект Трампа

Накануне в Соединенных Штатах состоялось слушание по делу, касающегося связей сына Дональда Трампа с адвокатом из РФ Натальей Весельницкой. Перед слушателями выступил Ринат Ахметшин, который принимал участие в этой встрече Трампа-младшего.

Редакция iReactor связалась с политологом Александром Новиковым по данному вопросу, чтобы выяснить, какое значение имеет данный процесс.

«Американская истерия вокруг уже давно прошедших президентских выборов не продолжает утихать. В СМИ постоянно появляются какие-то разоблачающие статьи, в которых без каких-либо существенных доказательств сообщается о том, что в выборы в США вмешивалась Россия. Вполне очевидно, что, если до сих пор общественности не было предоставлено подтверждения этим обвинениям, то это является признаком того, что распространение подобной информации несет за собой совсем другие цели. По моему мнению, посредством нагнетания антироссийских настроений американская элита пытается уничтожить проект Трампа о промышленном возрождении страны, а взамен планируется последовать по пути военизированной глобализации».