Появилась более правдоподобная версия жестокого убийства экс-полицейского в Уфе

Сегодня, 31 августа, стало известно о том, что в средствах массовой информации появилась еще одна очередная версия убийства экс-полицейского Сергея Кожевникова.

Так, мужчину пытались взорвать в своем автомобиле 28 августа на улице Армавирской в Уфе, близ ТЦ «Южный полюс». Очевидцы произошедшего опубликовали в Сети кадры с места события, благодаря чему об инциденте стало известно многим. На жестоких кадрах потерпевший лежит в луже крови не может пошевелиться от шока. Взрывом ему повредило ногу, которую медикам пришлось ампутировать. Интернет-пользователи были шокированы увиденным, в связи с чем, начали расследование про данному делу параллельно с сотрудниками полиции.

Позже пострадавший пришел в себя. Издание «Комсомольская правда опубликовало доказательства еще одной версии покушения на убийство Кожевникова. Журналисты СМИ считают, что взрывное устройство, прикрепленное к машине потерпевшего, было самодельным. Причем его создатель – враг Кожевникова из прошлого (имеется в виду работа пострадавшего в МВД), так как создано оно было очень профессионально. Взрыв был совершен с расстояния в 100 метров.

Ранее iReactor сообщал, что задержанному за убийство Станислава Думкина предъявлено обвинение.