Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийская армия уничтожила 156 террористов за 3 дня

16:49 10.11.2015 437

Сирийская армия уничтожила 156 террористов за 3 дня
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Али Майхуб заявил в понедельник, что сирийские военные самолеты осуществили 98 авиаударов по позициям террористов и командным центрам в Дамаске, Хомсе, Хаме, Алеппо, Идлибе, Дейр Эззуре и Ракке в течение последних трех дней.

«Вылеты закончились уничтожением пяти локаций террористов и трех командных центров в городах Эль-Карьятейн, Тель-Бисса, Восточная Гута и Хан Шейххун», — сказал он. Также добавил: «воздушные налеты разрушили десятки транспортных средств в непосредственной близости от Air Force Academy и в непосредственной близости от месторождения аль-Шар, в области Аль-Байарат и Джуб аль-Джарах в Восточной провинции Хомс».

Склады боевиков в Аль-Латамине, Кафар Зете, Кафар Набудехе в Идлибе были уничтожены, в соответствии с заявлением.

Майхуб добавил, что войска армии, расположенные в южных районах целились по позициям террористов в старых кварталах, в лагере беженцев, на шоссе в Дераа аль-Балад, вблизи города Атаман, на востоке города Джалин и центре Аль-Наймеха. Было ликвидировано большое число террористов, а также пусковые установки боевиков и девять транспортных средств, оборудованных пулеметами.

Между тем, армия восстановила контроль над гористой местностью аль-Хазем аль-Вестани к востоку от города Саддад после ожесточенных боев с террористами ИГ. Более 40 террористов, большинство из которых иностранные боевики, были убиты. Более 20 единиц бронетехники и пикапы, оборудованные пулеметами, были уничтожены у подножия горы Аль-Хайянь в провинции Хомс, по словам представителя.

Майхуб также заявил, что армия вернула контроль над провинцией Аль-Сефсафех в Северо-Западной местности Хама после ликвидации 28 террористов из группировки Джаиш аль-Фатех.

Оружие и боеприпасы боевиков так же были уничтожены.

Источник материала: english.farsnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!