Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смертоносная Нибиру: пророчество о конце света в сентябре 2017 года до смерти напугало землян

22:47 31.08.2017 2188
Смертоносная Нибиру: пророчество о конце света в сентябре 2017 года до смерти напугало землян Смертоносная Нибиру: пророчество о конце света в сентябре 2017 года до смерти напугало землян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дэвид Мид предсказал, что наша планета будет уничтожена огнем после столкновения с загадочной Нибиру в период с 20 по 23 сентября 2017 года.

Земляне с трепетом ожидают середины сентября, так как когда-то христианский нумеролог Дэвид Мид предсказал, что наша планета будет уничтожена огнем после столкновения с загадочной Нибиру в период с 20 по 23 сентября 2017 года. По информации телеканала «360», на данное предсказание ему указали пирамиды Египта и Библия.

Нумеролог занимался прочтением стиха Откровения Иоанна Богослова, где говорилось о неком великом знамении, где явится жена, облеченная в Солнце, а под ногами её будет Луна и венец из 12 звезд на главе. Специалисты считают, что речь ведется о созвездии Девы, над которой выстроятся 12 самых ярких звезд и планет 23 сентября. Дэвид Мид предположил, что именно планета Нибиру станет зрима с Земли перед столкновением, которое произойдет в двадцатых числах сентября. Что касается пирамид, то нумеролог заметил надписи на пирамиде Хиопса, в которых говорится о грядущем конце света с упоминанием звезд, Луны и прочих небесных светил.

Планета Нибиру по сей день остается настоящей загадкой для ученых и является причиной рождения многих теорий о конце света. Многие астрономы уверены, что её не существует и не стоит придавать значения данным теориям о возможном апокалипсисе.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/ractapopulous

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!