Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Крупнейших космических скоплений не бывает

23:40 10.11.2015 262

Крупнейших космических скоплений не бывает
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Природа Вселенной пока ещё никому неизвестна. Галактики могут находиться в изоляции, а могут быть в группе. Гравитационные космические туннели стягивают тысячи различных галактик, после которых образуются масштабные скопления (кластеры).

По идее, больше таких скоплений могут быть только суперкластеры, которые образуются в определенную космическую структуру. Галактики собираются там же, где и масса скоплений. По космическим линиям можно найти нехватку веществ, которые передали свою массу более плотным. При этом наша Вселенная является больше, чем просто сумма эффектов расширения и противодействия, связанного с силой гравитации.

Объекты, которые не были связаны с гравитационным притяжением, показывают, что суперкластеры тоже не связаны между собой. А значит, различные группы и скопления тоже не взаимодействуют между собой. То есть наша галактика никогда не сольется с другими космическими группами. Это означает, что сверхскопления — всего лишь плод нашего воображения, поскольку они не связаны друг с другом.

Источник фото: www.scienceworldreport.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!