Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дочь экс-президента США вышла замуж за человека с плохой репутацией

1:07 11.11.2015 635

Дочь экс-президента США вышла замуж за человека с плохой репутацией
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бывший президент США Джордж Буш в минувшую субботу выдал свою дочь Дженну замуж. Мужем Дженны стал Генри Хэгер, прославившийся своими гулянками ещё в юности. Гостей на свадьбе было не так уж и много. Но это не помешало новости стать самой яркой и обсуждаемой на прошедших выходных. Охрана Буша пыталась сделать все возможное, чтобы не пустить журналистов к ранчо (штат Техас), где проходила свадебная церемония. Были запрещены даже авиаперелеты.

Дженна познакомилась со своим будущим мужем 11 лет назад. Генри родился в столице Вирджинии. В школе был скаутом, а после окончания Университета Уэйк-Форрест стал проходить практику в Белом доме. Американские политики утверждают, что Генри умен не по годам, но есть люди, которые придерживаются иной точки зрения. Например, муж Дженны ранее был замечен в различных свингерских клубах. К тому же его родители открыто выступали за продажу табачной продукции, требуя уменьшить налоги с рекламы сигарет.

Дочь Джорджа Буша тоже особо не отличалась своим поведением от Генри. Она довольно часто посещала ночные клубы и бары Техаса будучи в несовершеннолетнем возрасте, распивая спиртные напитки со своей сестрой Барбарой. Были даже зафиксированы случаи драк их телохранителей с полицейскими.

За это Дженна и её сестра получали штрафы, а также были вынуждены выслушивать антиалкогольные лекции и трудиться на общество. Но после того, как дочь Буша закончила обучение в Техасском университете, она изменилась. Она прошла практику в ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН), затем решила вести борьбу против нищеты, насилия и СПИДа.

При этом она пропагандировала использование презервативов, а Буш выступал за воздержание интимной жизни до свадьбы. Но добрачная беременность Дженны вызывала некие подозрения у журналистов. Поэтому экс-президент США сделал всё возможное, чтобы свадьба казалась всем обычной, как у нормальных семей. До церемонии Генри отпраздновал мальчишник в Майами, а Дженна устроила девичник в Бока-Рэтоне.

Источник фото: www.usmagazine.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!