Проходите, Ксюша, мимо: соцсети высмеяли возможное участие Собчак в президентской гонке 2018

Ранее издание «Ведомости» обнародовало информацию, что популярная российская телеведущая Ксения Собчак является идеальным кандидатом на пост президента России. Газета сообщила, что она может составить хорошую конкуренцию в президентской гонке 2018 года. После появления данных в СМИ, Собчак опубликовала на своей странице в Instagram запись, в которой «разнесла» статью журналистов «Ведомостей» и РБК. Она заявила, что является независимым человеком и никак не связана с администрацией президента. А издания должны были взять у нее комментарии, прежде чем публиковать информацию от своих «источников», возмутилась Собчак.

Однако еще до комментариев Ксении Собчак в Интернете началось бурное обсуждение возможного назначения телеведущей «Дома-2» на президентский пост. 

undefined

undefined

undefined

undefined

Большинство пользователей в шутку восприняли информацию «Ведомостей» и высмеяли вероятную «будущую работу» телезвезды. А некоторые и вовсе предложили свои кандидатуры на высокий пост главы государства, среди которых официальный представитель МИД России Мария Захарова.