НАСА скрывают от человечества хрустальный город на Луне

Американское космическое агентство накануне подверглось жесткой критике со стороны конспирологов, которые уличили специалистов НАСА во лжи и сокрытии важной информации о Луне. Уфологи уверены, что американцы намеренно удерживают информацию о том, что спутник Земли давно освоили гуманоиды. Охотники за пришельцами заявили, что могут предоставить множество доказательств в пользу своей теории.

Относительно недавно уфологии обнаружили на Луне целый город, который накинут неким подобием хрустального купола. В некоторых местах он заметно пострадал. Предположительно, это произошло после падения ряда метеоритов.

Но это только начало. Специалисты заявили, что, через две недели после высадки на Луну космонавтов с «Аппалона-11», они обнаружили скелет необыкновенного существа. Там же они разглядели высокие башни неизвестного происхождения. Также уфологии усомнились в естественном происхождении самого спутника Земли. Вероятно, что Луна является творением инопланетян, которые ежедневно наблюдают за нашей планетой с удобного для них расстояния.