СМИ раскрыли всю правду о матери внебрачного сына Виктора Януковича

Украинские СМИ утверждают, что в настоящее время 67-летний экс-президент Украины Виктор Янукович совместно с гражданской женой воспитывает маленького 3-летнего сына, родившегося на территории России. Об этом сообщает новостной портал «Страна.ua».

По данным портала, в настоящий момент сожительницей Януковича является Любовь Полежай, ради которой он якобы оставил свою законную супругу Людмилу, прожив с ней в браке 45 лет.

Как выяснили представители прессы, Полежай родилась в Донецкой области, откуда родом и сам бывший украинский лидер. В 2003-м году она вместе со своим тогдашним супругом Егором переехала в Киев, где работала на президентской кухне. У пары имелся совместный ребенок — дочь Мария.

Согласно сведениям СМИ, уже после своего развода с экс-супругом и на момент проживания с Януковичем на Украине Полежай стала владелицей салона красоты, а также руководителем благотворительного фонда «Дорога будущего». Отмечается, что и сам экс-президент Украины Янукович перечислял в него личные сбережения.

Данная информация пока не получила официального подтверждения.