Путин обсудил с врио губернатора Ярославской области Дмитрием Мироновым проблемы региона

1 сентября прошла встреча российского лидера с врио губернатора Ярославской области Дмитрием Мироновым. На встрече обсуждались проблемы региона и пути их решения.

Путин передал Миронову зелёную папку, в которой собраны жалобы ярославцев на трудности региона в преддверии прямой линии с президентом России. Президент отметил, что сейчас важная задача для властей Ярославской области состоит в решении вопросов, о которых говорили жители. 

По словам российского лидера, ничего сверхъестественного и невыполнимого в перечне жалоб нет, однако все вопросы, указанные в папке, требуют к себе внимания и разрешения. Ключевые вопросы, которые интересуют граждан - это здравоохранение, газификация, аварийное ветхое жильё.

Отдельным пунктом Путин выделил задержку и несвоевременные выплаты заработных плат гражданам. Президент напомнил о том, что ко всем пунктам зелёной папки необходимо отнестись с пониманием и настроиться на быстрое решение проблем.

В свою очередь, Миронов сообщил президенту о том, что все перечисленные вопросы уже находятся в поле зрения местных властей.