Француженка восхитилась патриотизмом «прямолинейных» русских

Многие иностранцы, желая получить «необычный опыт» путешествий, едут в РФ, несмотря на распространённые российские мифы. Некоторых привлекает «необъятность русской души», других – красивая и суровая природа, третьих – культура и традиции.

Прожившая в РФ около полугода 21-летняя француженка Шарлотта Постик рассказала о своём отношении к России, русскому языку и русским. По её словам, русский язык является для неё особой страстью, а первой сказанной на нём фразой стала «Кто последний?»

Француженка восхитилась патриотизмом «прямолинейных» русских

Источник фото: ru-open.livejournal.com

На вопрос о том, что ей было известно о России до приезда, Постик ответила: «Русские девушки – самые красивые в мире». По словам француженки, она также знала про водку, икру и медведя.

Шарлотта рассказала, что в России ей живётся так же хорошо, как и во Франции. Она отметила, что на улице и в метро очень много полицейских и других людей, обеспечивающих безопасность. Говоря о характере русских, Постик сказала, что жители России очень прямолинейные и грустные, и для неё это непривычно.

Также француженка призналась, что её восхитил патриотизм в России. Русские люди очень любят свою страну и гордятся ею, сказала Шарлотта. На вопрос о том, хотела бы она остаться жить в РФ, Постик ответила утвердительно.